KUCHEN MANZANA

INGREDIENTES

  • 1 masa de hojaldre redonda sin gluten y sin lactosa
  • 600 g de manzanas rojas.
  • 20 g de margarina sin gluten y sin lactosa.
  • 3 cucharadas de mermelada de durazno (60 g)
  • 1 cucharada (20 g) de azúcar morena.
  • canela en polvo

PREPARACIÓN

1

Precalentar el horno a 200ºC

2

Lavar las manzanas y sin pelar, cortarlas en láminas finas.

3

Desenrollar la lámina de masa de hojaldre, sobre una placa de horno, y encima del papel que la envuelve.

4

Repartir por encima la mermelada y con ayuda del dorso de una cuchara, esparcirla hasta los bordes.

5

Colocar las manzanas por encima en círculo, muy juntas y un poco solapadas y repartir la mantequilla en trocitos.

6

Espolvorear con el azúcar y un poco de canela.

7

Cocer hasta que esté dorada, unos 25-30’

Diseñado y desarrollado por